«Для и про» мужчин в интерьере

Всю прошлую неделю работала над интервью для различных женских порталов. Основной темой было, конечно же, чем отличается мужской интерьер от женского, и как все сделать уютнее, чтобы было красиво и, обязательно, комфортно всем в семье. Такие темы занимали меня всю неделю и внезапно настала ночь пятницы, и я осознала, что серьезно обхожу мужчин своим вниманием в своих статьях.

Не то, чтобы я надеялась, что мужская аудитория меня вообще читает, но все же напишу пост «для и про» мужчин в интерьере. Вдруг кому-то из читательниц захочется порадовать своего любимого прекрасным сюрпризом.
mosfilm_spalnya.RGB_color.0002 (1)
У вас с чем ассоциируются мужчины? У меня с уважением, силой, надежностью и немногословностью. Я из тех женщин, что любят не ушами, а делами. Если мужчина пообещал, он держит слово. Эту стабильность и достоинство мужского характера я всегда стараюсь передать в интерьере при помощи заведомо чуть более брутальных элементов и предметов мебели. Мужские интерьеры всегда более графичные и строгие. Чуть более консервативные в цветности и с более простыми формами. В них допустимо больше металла, мебель всегда только массивная, скорее кожа в отделке мягкой мебели, чем бархат и шелк.

Самым неотъемлемым элементом в мужском интерьере для меня служит домашний бар.
men 3 (1)
Культура питья у нас только зарождается, но уже принято приносить в дар приличное вино или хороший виски, а хорошее вино и достойный виски всегда требуют не просто достойного хранения, но еще и обязательно достойного обрамления и элегантной подачи. Итак, с чего начать.

  1. Необходимый минимум, если вы решились облагородить интерьер, в данном направлении – это бар. Для классического интерьера лучше выбирать более простые и классические формы и материалы. Если же интерьер позволяет, то можно и пошалить немного, я, например, очень люблю брутальные и немного грубоватые стилизации. С ними весело и их можно себе позволить чаще менять в интерьере.
  2. Если места мало, то можно обойтись встроенным винным холодильником или просто винным модулем в острове на кухне.Есть еще немногие, но очень стильные варианты с посудным шкафом и баром, так же настоятельно рекомендую не обходить такие стильные предметы интерьера вниманием. Если места на кухне и столовой очень-очень мало, и некуда поставить такой шкаф или встроить холодильник, но очень хочется, то можно встроить винный холодильник в рабочий стол в кабинете хозяина, я не однажды такое делала в интерьерах, при желании это можно реализовать очень стильно.
    men 2 (1)
  3. Кроме специальных мест хранения драгоценных бутылок, вам так же непременно нужны будут следующие незаменимые для прекрасного вечера пятницы элементы — это достойный хрусталь, серебро и хороший фарфор.
    Ведерко для льда, доска и специальные ножи для сыра – обязательный атрибут вечера пятницы или субботы.
    men (1)
  4. И напоследок, самое важное, проверенные друзья, способные оценить не только все вкусовые нюансы редкого напитка в приятной компании, но и добрую шутку и хороший фильм. Ведь именно для этого настоящие друзья и существуют, верно? Чтобы делиться с ними самым хорошим, ведь счастье, как известно, от этого только умножается.

Добрых вам пятниц и надежных друзей!

А купить все выше описанное можно у нас или на сайте: magentasisters.ru

Контакты

Остались вопросы? Звоните!
Москва
+7 (495) 230-65-67
London
+44 7807 047284
NYC
+1 718 787 5484
Пожалуйста, предварительно резервируйте время встречи по телефону